최근 본 차량
오늘 본 차량이
없습니다.

와이드지도검색

내차팔기 문의

카매니저 현황

입점/제휴안내

네이버톡톡
빠른문자상담
성함입력 0/10 byte
상담받을 연락처
개인정보수집 자세히 보기
문자상담신청

> 개인정보 취급방침
개인정보 취급방침
회원가입시 개인정보 취급방침입니다

와유카 이하 "회사"라 함)는 이용자들의 개인정보보호를 매우 중요시하며,
이용자가 회사의 서비스("이하 와유카 서비스" 또는 "와유카"라 함)를 이용함과 동시에
온라인상에서 회사에 제공한 개인정보가 보호 받을 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
이에 회사는 통신비밀보호법,전기통신사업법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에
관한 법률 등 정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법규상의 개인정보보호
규정 및 정보통신부가 제정한 개인정보보호지침을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보 보호정책을 통하여 이용자들이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와
방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다

회사는 개인정보 보호정책을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 이용자들이 언제나 용이하게
보실 수 있도록 조치하고 있습니다.

회사의 개인정보 보호정책은 정부의 법률 및 지침 변경이나 회사의 내부 방침 변경 등으로
인하여 수시로 변경될 수 있고, 이에 따른 개인정보 보호정책의 지속적인 개선을 위하여
필요한 절차를 정하고 있습니다.그리고 개인정보 보호정책을 개정하는 경우 회사는
개인정보 보호정책 변경 시행 7일전부터 와유카 공지사항을 통하여 공지하고 버전번호
및 개정일자 등을 부여하여 개정된 사항을 이용자들이 쉽게 알아볼 수 있도록 하고 있습니다.

와유카의 개인정보 보호정책은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

가. 개인정보 수집에 대한 동의
나. 개인정보의 수집목적 및 이용목적
다. "와유카"가 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
라. "와유카"가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간
마. "와유카"가 수집한 개인정보의 공유 및 제공
바. 이용자 자신의 개인정보 관리(열람,정정,삭제 등)에 관한 사항
사. 쿠키(cookie)의 운영에 관한 사항
아. 개인정보관련 기술적-관리적 대책
자. 개인정보의 위탁처리
차. 개인정보관련 의견수렴 및 불만처리에 관한 사항
카. 어린이 정보보호에 관한 사항
타. "와유카" 개인정보 관리책임자 및 담당자의 소속-성명 및 연락처
파. 고지의 의무

가. 개인정보 수집에 대한 동의

회사는 이용자들이 회사의 개인정보 보호정책 또는 이용약관의 내용에 대하여 「동의」버튼 또는 「취소」
버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 「동의」버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로
봅니다.


나. 개인정보의 수집목적 및 이용목적

"개인정보"라 함은 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명,
주민등록번호 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는
정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게
결합하여 식별할 수 있는 것을 포함)를 말합니다.

대부분의 와유카 서비스는 별도의 사용자 등록이 없이 언제든지 사용할 수 있습니다.
그러나 회사는 회원서비스(메일,네이버톡 등 현재 제공 중이거나 향후 제공될 로그인 기반의 서비스) 및
카톡 sns 네이버톡톡 등을 통하여 이용자들에게 맞춤식 서비스를
비롯한 보다 더 향상된 양질의 서비스를 제공하기 위하여 이용자 개인의 정보를
수집하고 있습니다.

 



주소: 대전광역시 유성구 복용동로35 디오토몰 208,209호(복용동)|대표전화 042-359-9209| m.010-8724-0098

상호명: 제이더블유|대표자: 김재규|이메일주소: milrer1@naver.com

사업자등록번호: 704-24-00597|통신판매등록번호: 제 2022-대전유성-0702호| 싸이트관리자 m.010-8724-0098

Copyright 2021 wauucar.com All right reserved.

COPYRIGHT(C) 2022 중부권 최대매장 대전중고차 와유~ ALL RIGHTS RESERVED.
중부권 최대매장 대전중고차 와유~